Frankfurter Kräuterbutter - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Frankfurter Kräuterbutter

Frankfurter Kräuterbutter

Einkaufsliste:
  • Butter, 100 g
  • Borretsch, jeweils 1 kl. Bund
  • Kerbel
  • Kresse
  • Petersilie
  • Pimpinelle
  • Sauerampfer
  • Schnittlauch
  • Schmand, 1 Becher
  • Salz
  • Pfeffer

Vorbereitung:
  • Butter auf Zimmertemperatur erwärmen
  • Kräuter sehr fein hacken

Zubereitung:
  • Butter in einer Schüssel mit den Kräutern und dem Schmand ( ca. 50 g ) gut verrühren
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken

Tipps:
  • Der Schmand macht die Kräuterbutter leichter.
  • Ferner passen folgende Zutaten: Dill, Zitronenmelisse, Liebstöckel, Lauchzwiebeln und fein gehackte blanchierte Schalotten

Schmeckt gut zu:
  • Baguette
  • Folien- / Pellkartoffeln











Zurück zum Seiteninhalt